А старая любовь... 1

Анатолий Авдеев
А старая любовь мне стала равнодушна
и не горит пылающий огонь,
смотрю я на неё - становится мне скушно
и нет желанья взять её ладонь.

Куда ж пропал тот пламень невозвратный,
что так бурлил младую мою кровь -
смотрю на день такой собой ненастный
и нету больше думы про  любовь.

    2001г.