Собраться с духом!

Наталья Шуринова
Мы можем свернуть горы!
Можем реки, вспять повернуть!
Такая у нас натура.
Такая, внутри сидит дурь.
    
      Вот только, собраться нам с духом.
      Договориться, с духом своим.       

Мы можем-города строить!
В дали далёкие плыть.
Такая у нас натура.
Такая, внутри сидит дурь.

      Вот только, собраться нам с духом.
      Договориться, с духом своим.

Сажать сады мы сможем.
Прокормить, можем весь мир!
Такая у нас натура.
Такая, внутри сидит дурь.

      Вот только, собраться нам с духом.
      Договориться, с духом своим…