Маяк

Евгений Кажан
вышел в море я
в свой круиз далекий
сел на параход
под названьем жизнь

посмотрел я в даль
даль далекую
и увидел там
свой маяк судьбы

светит мне маяк
мой маяк судьбы
и когда он светит
не видать беды

но когда погаснет
жизнь закончиться
и пойдет в круиз
новая судьба

вновь засветиться
тот маяк судьбы
новая душа
новые мечты

не погаснет он
в жизни никогда
пока живы люди
есть всегда судьба

для людей он светит
пусть живут они
путь им освещает
тот маяк вдали