Построим рай

Анатолий Хохлов
О  КЕМЕРОВСКОЙ   ТРАГЕДИИ

- Беги, сыночек, не дыши
Пока в тебе еще есть силы.
Помочь всем вам страна спешит
И помни -  с вами вся РОССИЯ !

И он бежал и не дышал,
Огонь сдирал одежду, тело,
И мальчик выход там  искал…
Но все вокруг него горело.

Горел  и плавился  метал…
И в « Зимней вишне»  все трещало.
Народ не плакал, а  стонал…
Такого ада Русь не знала!

Покинул губернатор пост,
Покаялся перед народом…
Спокойствие? – вопрос не прост.
Он не ведет людей к покою.

На площадях идет  раздрай,
Кричат иуды, призывая...,
И, обещают строить рай,
Но что за рай? Их рай мы знаем…
02.04.2018г.


.