***

Олег Голубев 3
Смотрю я, и рад я невольно;
У неба - есть солнечный лик!
У каждой деревни - есть поле!
У каждого поля - родник!

И в каждом селе - колокольня!
И храм!.. И служитель его!..
Смотрю я, и рад я невольно,
За смысл, и уместность всего!

И веет над всем,.. ниоткуда,..
Не ветер,.. а Вечный покой...
И все это, даром, как чудо
Дано нам увидеть с тобой!