Как с тобой мы встретились родная?

Анвер Стеблов
Как с тобой мы встретились родная ?
Что нас к этой встрече  привело?
Никогда, поверь  мне   дорогая,
Мне еще так в жизни  не  везло.

Я любовь в ладонях нес как воду.
Я  ее   боялся    расплескать.
И тебе до капельки все отдал,
Лишь тебе я мог ее отдать.

Прикоснись к моей любви губами.
Пей , не бойся,что иссякнет вдруг.
Ведь  и  ты, ни  капли  не  жалея,
Напоишь меня, мой  милый  друг.