Ваша душа - мой Эверест

Таня 5
Меж нами горы и моря .
Века сокрытые тоскою!
Но я, твой лик в душе храня,
Любовию своей омою!

Мои уста - твоя печать,
Во слове истина сокрыта!
Рассветом явлена свеча,
Строкой описана - овита!

Моя Любовь- тебя хранит,
Распятье- в бездну ликом пало!
Звезда во небесах горит-
Та, путь Любовью освещала...

В сиянье радужном хитон,
Любовь во сердце - свет явится...
Твоим божественным челом,
Мой сад во яви проявится!

Ты - во Любви меня хранишь,
К тебе молитва слог внимает...
Мой путь Любя благословим,
Когда во мыслях обнимаешь!

Един во благости рассвет,
Во красоте душа родится!
Очами бога явлен свет,
Он есть божественна криница...

Я, во деснице росы пью,
Тебе чело свою дарю!
В нем садом расцветаю,
Журчаньем истин таю!

Твоей десницей я- вольна,
И красотой любви полна,
Гора светом явится,
Вот- Отчая десница.

Мой Эверест - твои века,
Твоих очей- я длю шелка...
Песнь благости явится,
Заря росам дивится!

Мой крест - сияние небес!
Ваша душа- мой Эверест!
Любовь звезду рождает,
Мир явь преображает!