Катрен 1184

Лев Фёдоров
            Мир состоит из бездельников, которые
            хотят иметь деньги, не работая, и придурков,
            которые готовы работать, не богатея.
                Джордж Бернард Шоу

«Придурки» и бездельники нас окружают в мире:
Бездельники хотят побольше денег без труда;
«Придурки» хороши в работе, парни хоть куда,
Но счастье видят не в богатстве, а намного шире.

                3.04.2018.