Апрельское

Лара Терецкая
                Наконец разгулялись облака...
                Подкрался дождик,теплый апрельский.
                Первоцветы прогрели голубые бока.
                Нам в букетик дружно захотели.

                Весна!Весна!Нежится подснежник.
                Тает весна,желтеет в тени одуванчик.
                Весна! И ты мне ярко улыбаешься.
                Этой весной , мой ненаглядный ,
                Ты мне сильно нравишься.

                Приуныли, подтаяли льды и сугробы.
                Потрескался,затрепыхался ледоход.
                У березок сережками первые пробы.
                А на ветках хозяином уже дрозд.

                Веселятся попарно щеглы и синицы,
                Расселяются все перелетные птицы.
                Весну ожидаем, горячих лучей.
                Только мой будешь этой весною,ничей.


                03 04 2018 год.


                Подмосковье.