O sole mio! Как не хватает нам всем Вас!

Кость Ярила
"Соломия заломила ему руки,
Дыбой жалуясь на долю соловью..."

Я с вами созвонюсь, когда мне будет нужно.
И на "Ньюсване" Русью вам приснюсь.
В любви не будьте только равнодушны,
В ней с вами воедино я сольюсь!...

Явив Его Благословенье,
Нам Солнце подарило жизнь!...