Я.. останусь...

Любовь Белоногова
Я ОСТАНУСЬ в твоих детских снах...
Тихо ночью к тебе прикоснусь...
Скорбь утраты на хрупких плечах....
Попытайся забыть,я вернусь.....

Я не знала,что можно летать....
Крылья БОГ за страдания дал...
Только б детям другим не узнать....
Как же жить,если всё потерял....

Вы,простите,что я не смогла....
Вам сказать,как же СИЛЬНО ЛЮБЛЮ....
Отпустила холодная мгла......
Я ЗА ВАС ВСЕ ГРЕХИ ОТМОЛЮ....
*************************************
Я..останусь....
/Л.Белоногова/
3.04.2018г.