Всё начинается с простого...

Чирков Андрей Борисович
А. А. Блоку


Всё начинается с простого:
Вглядись в себя! И ты поймёшь,
Как недоступно станет Слово,
Когда, юродствуя, живёшь.

Порочны тёмные победы –
Крест тьмы – на раненной душе…
Фальшивкою  взойдут обеты
На вековечном рубеже.

Чтоб век свой не корить напрасно,
И каждый миг – Звездой гореть!..
Ты только помни: Жизнь – прекрасна!
Жаль, не подвластна жизни – смерть.


2001