Поток

Алексей Царство-Отреченский
Если есть во мне что-то так это поток
Он течёт через годы и дни
В сердце Мира его затерялся исток
И питает меня он один

А земля то моя и суха и скудна
Поросла лебедой да репьём
Но при русле его всё живёт и цветёт.
Есть у каждого родина.