***

Марлин Авор
Мне показалось,мы на разных полюсах
И говорим с тобой о разном
Ты вторишь мне, что жизнь безумна и легка,
А я боюсь, что век ходила в масках

Тебе же разум дразнят те богини,
которых к небу  преподносишь зря ,
А я живу как будто бы в пустыне,
Ценю лишь искренность простого дня

Ты строишь неприступные заборы
И рад вести свою игру,
Я верю мыслям о простоте
Гордыней нынче не грешу

Тебе б забыться в дыме бара
И потерять в других себя,
Но я же столько раз теряла,
Что не отдам , когда нашла

Мне не понять твои забавы,
Хоть каюсь, что такой была,
Но впредь не жажду я расправы,
Пускай тебя простит судьба