Творца БлагоДарю!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

       «ТВОРЦА БЛАГОДАРЮ!»

Прошу, чтоб всемогущий Бог,
Мне выбрать ЛУЧШИЙ ПУТЬ помог!
И если надо, подсказал,
Как мне идти, чтоб не упал!

И чтоб не дал «пропасть» в Пути,
Чтоб Душу вечную спасти!..
Не просто указал мне Путь,
А поддержал, чтоб не свернуть!

Не разменяться в жизни чтоб,
Чтоб не назвали в спину: «Жлоб!»…
За ВСЁ Творца БлагоДарю,
И жизнь свою, Ему дарю!!!


                Андрей РЯБЧЕНКО

03.04.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ

                * * *