Меня меняют...

Серж Якименко
Мне стали сниться пасмурные сны,
Жестокие и полные садизма,
Я не бегу,
         сражаюсь зло и сильно.
Куда исчезли прелести весны,
Заботливая, нежная Отчизна...
 Вдруг понял я
       меня меняют
                фильмы...