Коль мудрость есть...

Ольга Мельничук 2
Коль мудрость есть,
Ты непременно сможешь
Любовь сберечь,
На завтра не отложишь!

Коль мудрость есть,
Покайся в ссоре первым,
Почти за честь,
Поговори без нервов.

Коль мудрость есть,
То уступи любимой,
Позволь лететь
К любви ранимой!

Коль мудрость есть,
То отдавай, - не требуй,
Не жди в ответ,
Тогда любовь - не ребус!

Коль мудрость есть,
Люби нежней, чем любишь,
Гони из сердца месть,
Пусть не судачат люди.

Коль мудрость есть,
Тогда души есть щедрость,
Любовь жалей,
Дари святую нежность!

Спасенья суть:
Души в прощенье скором,
Любовь вернуть,
Без всяческих укоров.

Коль мудрость есть!
А коли нет, что делать?
В страну чудес:
Любить найти там смелость!

Коль мудрость есть,
Ты непременно сможешь
Любовь сберечь,
На завтра не отложишь!


2 апреля 2018 год, Новосибирск