Не хвалите меня

Ольга Митюшева
Не хвалите меня, не хвалите,
Не хвалите - зачем мне хвала?
А по делу мне просто скажите:
Стих мой - пламень или зола?
Но и в критике вы не кричите,
Пожалейте, мой зная нрав.
И пожалуйста - не молчите,
А скажите: "Ты, друг, не прав."
Я учту ваш бесценный опыт
И со временем стану мудрей,
Укрощу души гордый ропот -
Стих мой польется ровней,
Красивее, с глубоким смыслом -
Пусть не скоро, это придет.
А пока все бежит коромыслом
С подписью "время не ждет".