Ко мне память возвращается...

Алексей Збиняков
Ко мне память возвращается,
И всё больше в сердце грусть.
Как же так всё получается?
Что теряем,не вернуть.

Вспоминаю все моменты,
Где когда-то счастлив был,
И уносят годы-ветры,
Где красив,любим и мил.

Видно всем такое нужно,
Помнить лучшие в себе,
И проснувшись рано утром,
Пожелать добра в судьбе.

Чтоб кому-то было лучше,
Всем живущим с кем знаком,
И ценить счастливый случай,
Где нежданно был вдвоём.

Чтоб не чувствовать усталость,
И как прежде в даль идти.
Ну а грусть,такая малость,
Передышка лишь в пути.

03.04.2018г.