Я Не Требую Любви

Александр Баха
Я не требую любви, но готов её дарить.
Я готов Вам всё простить. Всё простить, но не забыть.

Я переживу отказ...
Зачем ты делаешь мне больно?
Нам страшно делать что-то в первый раз.
Ещё чуть-чуть, и я рвану на волю.

Единожды познавши боль,
Её уже не забывают.
И ждут, что повторится вновь,
И всех вокруг подозревают.

Кто знает, что кому дано?
Кто знает, что и кто прошёл?
Быть может кто-то пал на дно?
Быть может кто-то был их выше?

11.06.08