В самый укромный угол

Алена Решетникова
Гоню в самый укромный угол
Страхи, что съедают меня под кожей.
И это все иногда похоже
На белку, рвущуюся по кругу.

И монолитны одни сомнения,
Единым фронтом  боязни, фобии,
Исчезли юношеские утопии
Реинкарнации мечт в свершения.

Сиять улыбкой беззлобно, вежливо –
Мое спасение, не знаю лучшего.
Слезами грузными, но беззвучными
Сама с собой, как всегда, по-прежнему…


2018