Душа возрадуется Христу Богу...

Евтеева Светлана
Здесь на земле душа молчит,
Она не скажет нам ни слова,
Сам Бог её услышать может,
Душа подвластна только Богу!

В ней радость видно по глазам,
Когда мы славим Христа Бога,
Молитва  райский сад в душе,
Возносится и радуется Богу!

Душа возрадуется Христу Богу,
Весенним днём Христос Воскрес,
Мы Пасхой празднуем его приход,
Крестом окрестим крестный ход!

Летите голуби по небу голубому,
Душа ликует наш Христос Воскрес!
Колокола звонят их слышно в Небе,
И радуется весь честной народ!

03.04.2018