Загадки

Любовь Сергеевна 3
Язык длинный, ядовитый,
Будешь мною ты убитый.
Кожа гладкая моя.
Кто я, деточки? (Змея)


Очень всех всегда боюсь.
Я за кустиком трясусь.
Убегаю я спасаясь.
Кто я дети? Это … (Заяц).

18.01.2018 г.