В добрый путь

Лариса Монова
На душе пусть немножечко грустно,
что весна красотою не радует.
Во дворе от снегов белых пусто,
но ведь солнышко скоро побалует.
Разнесёт тёплый свет по планете,
чтобы льдинки в душе растворились.
И рассветы прекрасные эти,
навсегда в сердце в раз поселились.
Только вера в любовь бесконечна,
а надежда ей сил придаёт.
Пусть любовь согревает нас вечно,
в добрый путь нас опять позовёт.