Внуку Олегу

Анатолий Мишин 2
Вот и свершилось то, о чем в закате
Мечтали мы вечернею порой,
Когда светило ярким самокатом
Катилось к встрече с утренней зарей.

Женился внук! И нет теплее счастья,
Чем верить в то, что роду дальше быть!
И никаким проклятьям и ненастьям
При жизни нашу веру не убить!

Пусть в жизни Вашей солнце светит вечно
И путь семейный временем храним.
А мы с бабулей говорим сердечно:
«Спасибо, внук! Будь счастлив и любим!»