Думаешь

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Думаешь, что скоро мороз,
зима
Но её ты переживёшь,
переснуёшь,
Потому что ведь ты -
не одна.
Дна
не видно,
вот ты и плывёшь.
Думаешь, что метель там в апрель;
Здесь же
розы цветут, май.
Если сердце твоё - в рвань,
Всё равно ты проснёшься в рань.
Ночью хочется спать,
всласть,
А кино идёт как
назло
Говорят, что есть в мире добро,
Но пока побеждает зло.
Мне к тебе бы попасть,
поспать
Так, чтоб слёзы, - от глаз, слов,
но от счастья -
Капель, кап.
Встать пока не могу, -
лень?
Может быть, -
Ей закрой дверь
..Говорят мне, борись, бей.
Чёрной масти закрой пасть,
Ну а я лишь танцую, смеясь.

3 апреля 2018. Мартиросян Е.М. Ереван