***

Юрий Тузков
 
Умный  счастлив  от богатства
Мудрый  счастлив без богатства
К богатству умный рвется
Мудрый лишь над ним смеется

Мудрый через все прошел
Все по пробыл  все видал
Счастье лишь в любви нашел
По тому и счастлив  стал.