Обиду не храни...

Ольга Митюшева
Обиду не храни на человека,
Сними с души налипшей грязи ком.
Нам мудрые твердили век от века:
"Что сеешь, то пожнешь потом"
Любовью озари страдающую душу,
Себе - бальзам, и на других прольешь.
Меня ты слышишь? Слышишь? Слушай!
И счастье в жизни обретешь.