Закрывай глазки

Мария Кожевина
Закрывай, родная, глазки,
посижу я рядом, помолюсь.
И запомни, ничего не бойся,
потому как я уж не боюсь.


В жизни нашей будут взлеты и посадки,
ничего не бойся, это просто новый бой.
Есть такая материнская повадка - знать ответ на главные загадки,
сердце матери всегда будет с тобой.