Примирение

Анатолий Мишин 2
Негоже – ссора в Новый Год!
Пора остепениться.
Пусть будет все наоборот,
Что две недели длится.
Я нынче чай тебе налью,
Мы сядем на диване.
Я боль от едких слов пойму,
Ты выйдешь из тумана.
Ну, что нам резать и делить,
По жизни все поделено.
Нам остается только жить
Спокойно и уверенно.
Земля, вон видишь, за окном
Снежинками усеяна
И елка с праздничным столом
Придти к нам в дом намерена.
Так что колени распрями,
Лицо укрась улыбкою
И снова в Новый Год взгляни
Без права на ошибку.