бьются мысли

Володя Жигадло
Дремлет мозг. Энергию беречь
должен он. Заложено природой.
Так о чем вести мы можем речь?
Есть народ. Мы родом из народа.
Становись! И встанем. И пойдём!
И дойдём до самого предела.
Пропадём? Нет, мы не пропадём.
По-другому делается дело.
Дремлет мозг. Дубинушка сама,
если ухнуть двинется куда-то.
Дремлет мозг. Солдаты без ума
это никудышные солдаты.
Вот и бьются мысли: за забор!
Эту, эту, ту и снова эту!!!
А пока не пойманный не вор.
Нам нести Добро по белу свету!