Ах, ромашки, васильки

Антонида Тронина
Выйду в поле, в поле рожь,
Золотится на ветру,
Букет полевых ромашек,
Васильков я соберу.
Полюбила я Ванюшку,
Он, не знаю, любит ли,
Букет полевых  ромашек
Мне расскажет о любви.

Ах ромашки, васильки,
Полевые цветики,
Расскажите о Ванюшке,
О его  секретиках.

В небо гляну, неба синь,
Васильками кажется
А ромашки облаками
В небе рассыпаются.
Ах Ванюшка, милый мой,
Выйди в поле дорогой,
Здесь, где рожь кончается,
С тобою повстречаемся!

Ах, ромашки, васильки,
Полевые цветики,
Подарил Ванюшка мне
В скромненьком букетике.