Встреча друзей

Юрий Колобов Песня
    Стрекочет сорока по утру в моё распахнутое окно...
    Водицы с озера наберу, а туманы плещутся молоком..!

    Припев : Сегодня радость в душе моей..!
             Друг приехал издалека...
             Расскажет новости севера...
             Гармонь растянет моя рука..!

    А сад назреется ягодой , развернём скатёрочку на меже..!
    Да "укроемся" радугой на заоблачном рубеже...
   
    Припев : Сегодня радость в душе моей..!
             Друг заехал из за реки..!
             Разверну гармонь веселей..!
             Споют песенку мужики..!

    А за тыном петух поёт , хорошо нам у шашлычков...
    Кто дружбу крепкую бережёт - готов подставить своё плечо..!

    Припев : Сегодня радость в душе моей..!
             На самосвале заехал друг..!
             Друзья кричат ему -
             "Зй ,скорей заходи в наш душевный круг..!"

    В саду любуемся радугой - у скатёрочки на меже...
    Вспомним минувшие года ,тех- кого с нами нет уже...

    Припев :
    У друзей горечь на глазах - эту боль не передать...
    И от сердца хочу сказать - "Цените же дружбы благодать..."


             Песня...21.07.2013г.