Не всё так просто

Наталья Шуринова
С почётом проводили, наконец-то
Губернатора Тулеева,
Рты-заткнули миллионами,
Нашли виновных в гибели детей
И затаились в Сочи, в резиденции своей…

Но, не всё так просто, не так всё прозрачно!
Такие центры-в городе, есть каждом!
И так же, не работает сигнализация!
И точно так же, откупаются деньгами
от пожарных….

Не так, всё просто, не так, всё прозаично….
Как убеждают нас Скабеева с Поповым.
И не все, люди у нас сыты, не у всех удобства.
И как бы, не были циничны их улыбки-
Но ЧАС-ещё придёт и отвечать придётся.
Не 60 минут, гораздо дольше…