Под Новый Год

Анатолий Мишин 2
Через неделю Новый Год,
А мы молчим и дуемся.
И неизвестно наперед,
Кто однозначно сдуется.

А может детские года
Помогут нам в решении:
Ты просто в карты погадай
В цыганском исполнении,

А я в считалочку свою
На пальцах, жизнью скрюченных,
Свою вину определю.
И порешив, озвучим.