Маршрут жизни

Валентина Яценко Белявская
Маршрут нашей жизни готовит кто?
Иль сами его готовим?
Когда же "тупик" - не придет никто...
Последний маршрут устроим.

Последний маршрут - прямо в небо путь,
Мы рельсы проложим к звездам.
И нет остановок, с пути не свернуть
И спрыгивать слишком поздно.

А может за гранью сознания есть
Совсем уж другая жизнь?
И будет там лучше, чем было здесь.
Все будет потом. Держись!
31.03.2018г.

Рецензия на стих Любови Николаевны Сушко "Маршрут жизни".