Сделай шаг...

Сергей Симутенков
для...
Что значит годик? Где тебе скорбеть?
Неужто всё так плохо в нашей #ани?
Коль все поют – так надо тоже петь!
И сразу на душе полегче станет.

И зиму надо не в окно смотреть,
А жить и наслаждаться этой жизнью.
И ярким пламенем сильней гореть,
Прогнав туман печально-жалких мыслей.

Пейзажи на стене окутывает мрак,
Когда лишь ночь опустится на плечи.
И в голове зачем твоей такой бардак,
Что снова будоражит твои речи?

Покинь же клетку, что сжимает грудь,
Вдохни поглубже свежий чистый воздух.
И сделай шаг, и выбери свой путь,
Его тебе указывают звёзды!..

31.03.2018 г.