Душевный хаос

Ершов Сергей Сергеевич
Покой в душе моей нарушен
и в голове сплошной бардак
Тебе я стал совсем не нужен
и между нами только мрак

Жизнь без тебя не представляю
Только хаос в голове
Лишь только смех твой вспоминаю
и мысли только о тебе

Хочу чтоб ты моею стала
и целовала страстно ты меня
Любила чтоб и обнимала
Кусочек сердца моего храня

Но это все мои мечты
Живу в забвенье я
Во сне дарю тебе цветы
а ты мне улыбаешься

Я этот сон не отпущу
дает надежду мне
что ключ от сердца отыщу
и будем вместе как во сне