Не грусти, не жалей, отпусти

Валерий Расолей
                Не грусти!
                У нас нету конца пути.
                Превращается наш урок,
                В бесконечной игры итог.
                Для любви, теплотой сердец,
                Правит верной рукой Творец,
                Затвердевшую чувств печаль,
                Поглощает вечности даль.

                Не жалей!
                Обретая себя в сейчас,
                В том, что к счастью стремится в нас,
                Пребывая в нём среди дел,
                Мы, продляем любви предел.
                Постигая великий смысл,
                В нас, от сердца идущей мысль,
                Пробивает любой предел
                Тем, кто предан Душе и смел.

                Отпусти!
                Вязких мыслей гнетущую тать
                И не нужно в боль отрывать,
                Отпадёт, как наполнит свет,
                Долготу твоих дней и лет.
                Каждый миг - лишь начало пути,
                Отпусти ты всё это, прости.
                Сделай шаг, чтоб Душою летать,
                Счастье вечной любви обретать.