Целые кабельтовы такелаж-хокку

Шхуна Бенисон
куплю парусов
на последние стеньги
была не была




_________
В рамках мероприятий, принайтовленных к дням псевдояпонской поэзии на шхуне, экипаж пишет в рецензиях и замечаниях собственные такелаж-хокку. Патамушта годзаймасу!