Шрамы Лезвия

Илья Гуров
За моей спиной два крыла
Это Любовь твоя так думал я
Оказалось это крылья лезвия
О них я порезался
Все что было между тобой и мной
Я не буду стараться забыть
Мне не нужно любви другой
Я все равно буду тебя любить

Твоя любовь рубцы и шрамы
Я вновь тобою ранен
Не научила мама
Поступать правильно
Любовь порезы лезвия
На месте происшествия
И не научит мама
Поступать правильно

За окнами снег или дождь
Ты сердце моё в пепел сожжешь
Оно, птицей Феникс воскреснет вновь
Без лишних слов
Может мы стали нелюбимые люди
Но ближе тебя нет и не будет
Я не боюсь, что останутся шрамы
На амбразуру бросаюсь тобою изранен

Твоя любовь рубцы и шрамы
Я вновь тобою ранен
Не научила мама
Поступать правильно
Любовь порезы лезвия
На месте происшествия
И не научит мама
Поступать правильно