Грусть печаль меня накрыла...

Ольга Митюшева
Грусть-печаль меня накрыла
На исходе дня.
Скучно. Книгу я открыла:
Позабавь меня!
Скука все же сохранилась -
Цепкая она...
Но чтоб с нею я смирилась?
Не взойдет луна!
Унывать я не желаю
И в борьбу вступлю -
Я тетрадку открываю
И строку леплю:
Все бумаге доверяю -
Радость и печаль,
Этих всех переживаний
Мне, поверь, не жаль.
Выплеснула огорченья,
На душе - легко.
Ну, а стих?
Слова все это,
То есть, ничего