Доверие

Анатолий Мишин 2
Опять повздорили вчера
По пустякам, по мелочи.
Теперь безмолвны вечера
И полдни обесцвечены.

Не поздно ль заново лепить,
Что не слепилось в юности.
Осталось ведь чуток дожить,
Чтоб подчиниться мудрости.

Ведь где-то ты опять права,
А мне все в дурость верится.
На то и сверху голова,
Что сумма на два делится.

Давай: ты нынче помолчишь,
Назавтра поумнею я.
И не погаснут две свечи
В угоду недоверия.