Прочь старость

Магаль Надежда
Смотрю на себя я в зеркало,
И вижу седые виски,
Морщинки у глаз очень чёткие,
Совсем добавляют тоски.
 
Но я говорю ну- ка , ну-ка,
Ты мать давай не хандри,
Ты посмотри на девчонку,
Что у тебя внутри.

Душе то твоей шестнадцать,
Ну максимум двадцать пять,
Зачем же по поводу внешности
У зеркала так страдать.

Сединки сейчас мы закрасим,
Намажем кремом лицо,
И бодренько встанем на лыжи,
Под песенку юных бойцов.

Вперёд "пионерка", не кисни,
Отпор дай летящим годам,
Уж если душа молодая,
То стариться - это не к нам.

Прочь старость, иди стороною,
С тобой нам не по пути,
С девчонкой, в душе которая,
Я буду в ногу идти.