По картинке -лесная сказка

Евгения Фёдорова 4
У дерева живая есть душа
Беда лишь в том, сойти не может с места
И вот весной -любовь к нему пришла
Красавица девчоночка-невеста

Запели соловьи все в унисон
А лес дышал волшебным ароматом
Подснежников весёлый перезвон
Звучит весь день - до  самого заката

И свежестью повеял ветерок
Сошла с небес  туманная завеса
Напоит их водичкой ручеёк
Святой источник сказочного леса!