Ты видишь в окне как листья летят...

Ольга Митюшева
Ты видишь в окне как листья летят,
На землю плавно ложатся,
Как мы удержаться на ветке хотят.
Зачем с ней, родной, расставаться?
Зачем улетать из родного гнезда
С поспешностью, жаждой свободы?
Ведь взрослая жизнь наступит, когда
Пройдут твои школьные годы.