Спасение...

Людь Милая
Спасутся те, кто искренне стремится
Исполнить Заповеди Бога:
Добро, Любовь, Открытость Миру...
(Мир - главный Жизни аргумент!),

А не хватается за Веру словно за рецепт
Спасенья не души, а только своей плоти,
Лбом об пол стукаясь (аккомпанемент!)
Старательней, чем на любой работе!

Нельзя спасти другого " за компанию",
С ним бросившись в огонь, в болото, в яму...
Он должен сам свои "грехи" исправить,
А не поступок "благородный"твой прославить!


         Редакция 02.04.2018.