Так кто же Вы, Исайя, полковник иль пророк?

Кость Ярила
Об этом точно знает только Бог!...

Нефотогеничный я попал в Геническ.
Был бы им, то деток бы лечил.
И приехав на побывку в Витебск,
Снимком Минска стаю б приручил...

P.S.
     Исайя - "Спасение Божье".