Война за любовь. -1

Владимир Сологубов
     ВОЙНА ЗА ЛЮБОВЬ - 1.
Вовсе не хочу любовь я уступать,
Хочу я потягаться с мальчуганом,
Хочу я с ним войну свою начать,
Померить свои силы с атаманом.

Я не отдам любовь свою без боя,
Пусть он лучше даже  и не ждёт,
Пусть он не строит из себя героя,
Я так тряхну,  с  дороги он уйдёт.

Не будет  он  уже  играть ковбоя,
Я покажу ему ещё,  кто  я  такой,
Забудет поместье он своё родное,
Хоть он и очень сильно заводной.

Не отдам  ему  невесту дорогую,
Пусть не мечтает даже  он о ней,
Ну, устрою ему взбучку я такую,
Не соберёт потом  своих  костей.
      Вл. Сологубов.03.04.18г.P.S.