На волне гармонии

Алексей Бештау
На  волне  лазурной  Океана,
Ты  стрелу  ввысь, в  центр  свой,отправьi
Где  звездой  Божественного  стана,
Торжествует  радостная  Правь!

На  волне  гармонии, на  сердце,
Разрывая  Занавес  во  хРАм,
Красоты  в  мИР  излучая  герцы -
Млечный  Путь  откроется  богам!

На  волне  плывёт  к  нам  Лебедь  Белый,
Прежние  желания  оставь,
Мыслью  вдохновенной, мечтой  смелой,
Восходи  туда, где  наша  Славь i